RASTROS NO TEMPO & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

RASTROS NO TEMPO

Nossos rastros espalhados no tempo,

Com o que fizemos no dia a dia,

Participando do processamento,

E outros que a gente nem sabia...

Pois tudo que nos envolve,

No tempo não se dissolve,

E voltam nalgum momento,

Quando há uma sintonia,

Nossos rastros espalhados no tempo,

Com o que fizemos no dia a dia...

Para o texto:

S E G R E D O S D O T E M P O #M#

.......................................................

ÉBRIO DE AMOR

Ébrio de amor na veia,

Dou viva à existência.

Ouvindo cantar sereias,

Sem perder a inocência...

Vê-la mata meu juízo,

E nada mais é preciso,

Pois a paixão cambaleia,

Junto com a consciência,

Ébrio de amor na veia,

Dou viva à existência.

Para o texto:

P O R R E ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

....................................................

NOITE A FORA

Sempre que a lua me lembra,

A luz que tem teu sorriso,

Minh' alma quer que entenda,

Ser de ti que mais preciso...

Então saio noite a fora,

Querendo ter-te na hora,

Talvez sob a mesma tenda,

Que foi nosso paraíso...

Sempre que a lua me lembra,

A luz que tem teu sorriso...

(Reedição)

Para o texto:

A N O I T E C E U #M#

................................................

OS QUATRO ELEMENTOS

Com os pés na terra,

E a mente no fogo...

O ar ditando o jogo,

No cardíaco impera...

A água gera as vidas,

Circulando todo cosmos.

Nova centelha abriga,

Sendo de Deus, o colo...

Somados formam o SER,

Donde flui os elementos.

São deuses em movimento,

Pro amor desenvolver...

(Reedição)

Para o texto:

Q U A T R O E L E M E N T O S (DERIVADAS POÉTICAS QUADRAS )) #M#

De: Angelo Antonio Maglio