NATURALMENTE

NATURALMENTE

A minha poesia tem maresia...

Antes mesmo de despertar

Se energiza com o vasto dia

Que tenho para reverenciar...

De frente para um santuário...

Que lindamente o mar beira

É que escrevo em meu diário

Com a simplicidade praieira...

Onde formulo o novo verso...

Quando chega a inspiração

E por muitas vezes expresso

Tudo que tenho por gratidão...

Ouvindo a certa música boa...

Apreciando o luar envolvente

O som do mar também ecoa

E tudo flui-me naturalmente...

(NATURALMENTE - Edilon Moreira, Julho/2023)