QUANDO DORME UM POETA

QUANDO DORME UM POETA

Quando dorme um poeta...

O seu mundo se desmonta

Cerrando a porta secreta

Do que ausculta e aponta...

Tudo em silêncio pleno...

Como o soninho do bebê

Que sempre é tão ameno

Esperando o amanhecer...

E assim... O físico descansa...

Renovando suas energias

Já a mente, ao além avança

Na profundeza dos seus dias...

(QUANDO DORME UM POETA - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)