Respondendo ao seu Chamado

Vem, encontra-me e sacia

O anseio ardente que em mim flui

Sob o brilho das estrelas, o dia

Embelezado pela luz da lua.

Nas ondas do mar em sinfonia

Desejo apreciar a tua pele nua

Sentir-te em mim e me deliciar, em harmonia

No pulsar rubro dessa excitação sua.

Embriaga-me com seu nectar saboroso

Num céu noturno, de brigadeiro gostoso

Repousado sobre um leito de areia.

Deixa-me revelar minha essência

Serei muito mais que uma poetisa qualquer

Para muito prazer dar-te... oh, sapiência!