OS MAIS DESEJADOS

OS MAIS DESEJADOS

Só os belos são felizes?

São os mais desejados?

Os belos não são tristes?

São os mais requisitados!

Os feios, sem os atributos...

De lado, sempre, deixados

O mundo cruel dos injustos

E a vitrine dos afortunados...

Quisera ter outro rosto...

O cabelo bem avolumado

Um sorriso mais vistoso

O corpo mais encorpado...

Sem minha essência perder...

Do que em mim é emanado

Que me confere em único ser

Em todo universo explorado...

A beleza extasia quem a olha...

Com o sentimento encantado

Ao que corresponde consola

Tem seu mundo transformado...

(OS MAIS DESEJADOS - Edilon Moreira, Agosto/2019)