Canto do Amor Poético

Acho que estou apaixonada.

Você não troco nunca mais;

Óh canção de paz que vive em minha alma.

Que sentir é esse que tu me traz?

De você quero falar, me expressar.

Meu amor, como podes me fazer calma?

Seus olhos claros e gelados, sua voz doce e suave, seus cabelos longos e compridos.

Tudo seu é como a canção que vive dentro de mim.

Você é a voz da minha mente, são as batidas do meu coração.

Sou sua e você é minha, Óh canção de paz.