EM SEU HORIZONTE SONHO - PARA MINHA MUSA

M_ágico brilho em beleza e bem,

A_lma luz reveladora do sensível,

R_adiante brilhas em sentimento,

I_nspirada brilhas com a poesia.

S_e reflete em sua essência

A_ luz do encanto.

E eu em seu horizonte sonho .

Sonho voo de cores

Nos brilhos dos ares,

Tons de arco-iris

No clima das flores.

Em seu horizonte sonho!

Sonho amplo encanto,

Abrangente horizonte,

Imensidão dentro de nós,

Sonho pleno sentimento.

Em seu horizonte sonho!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 06/02/2024
Código do texto: T7993071
Classificação de conteúdo: seguro