Encontro Erótico

Quero-te despido

de todo pudor

diante de mim

Olha-me olho no olho

tão nu quanto a lua

Permita-me ver-te subir

o mais alto possível

pronto para meu pouso

Num enlace bem gostoso

nosso suor se unir