O Tesouro

A cantar, tocar;

Refletido pelo mar;

Caminho, descobrindo;

A poesia abrindo-se.

Felicidade, encontrar-se;

Na palavra, harmônica.

Paz e vida, se unem em águas;

Quem encontrar, viverá!