A MINHA SINA

A MINHA SINA

Ando eu a passo curto...

Sem a pressa de chegar

E do tempo nada furto

Tenho só o que me dá...

Já andei a rápido passo...

A quase o fôlego perder

Mas sem ser um devasso

Para arrependimento ter...

Fui até um pouco tímido...

E também desbravador

Este ciclo foi cumprido

E assim... Já não o sou...

Tive longas caminhadas...

Numa contínua solidão

Iniciadas e terminadas

A doridos pés ao chão...

E tudo veio a dar no mar...

Como recompensa divina

A viver sem me estressar

Escrevendo a minha sina...

(A MINHA SINA - Edilon Moreira, Abril/2021)