Brilho ofuscado

Sinto-me indo aos poucos,

Sem razão para continuar.

A visão vai desfalecendo...

Se tivesse um desejo,

Que vida iria buscar?

Se a poeira sumisse?

A neblina se afastasse?

Um sonho se realizasse?

Tudo isso, rejeitaria!

Não há razão para continuar!