Silêncio indignado

Talvez ser adulto, mas sentir um vazio em meu ser.

Parece viver sozinho, mesmo que este mundo vasto e grande pode parecer.

Amigos, amor? Metas e valor?

Não sei o necessário, busco sentir-me satisfeito com o básico?

Ah, minha voz... Oh, meu eu...

Quem procurar? A que servir-me?

Isto é só mais um querendo saber quem é?

Eu vivo numa paz, mas não vejo ela em lugar nenhum!

Seria eu o errado?

Com tantas perguntas, prefiro ver-me calado.