ROSAS PARA OFERTAR

ROSAS PARA OFERTAR

Não jogo rosas ao mar...

Nem jogo rosas ao vento

Ai, que trabalho que dá!

Fazer o seu recolhimento...

Eu gosto de as apreciar...

A vivo encantamento!

Sentir o perfume passar

Tal um anestesiamento...

E gosto de as ofertar...

No bom... No mau momento

Na minha cama as colocar

E ver-te no adormecimento...

Eu colho rosas para dar...

A ti... Ó meu pensamento!

No meu jardim a brotar

Em etéreo reflorestamento...

(ROSAS PARA OFERTAR - Edilon Moreira, Janeiro/2020)