Tento

Olho nas frestas da janela buscando um sonho. Tento colorir o mundo com a alegria da aquarela.

Olho pela fenda da porta à procura de uma razão para lançar meus passos mesmos trôpegos em direção ao infinito e encontrar a mística beleza da vida..

Olho as paredes e me sinto refém. Prisioneiro contido por algemas de vidros, dopado pelo amargo das lágrimas que destrói o viço e aprisiona meu corpo nos lençóis frios da solidão...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 03/02/2024
Código do texto: T7991481
Classificação de conteúdo: seguro