O SER POETA

O SER POETA

Não quero mais do que já tenho...

Só o que a mim foi destinado

E grato fico, não me contenho

Pois tudo pôde ser realizado...

Minha morada é onde me atenho...

O solo por onde piso, me é sagrado...

Cerco-me de boas coisas e as mantenho

Pra tudo ser ouro... E não descartado!

Em versos faço, o mais belo desenho...

O meu ser poeta é meio sofisticado...

Trancafiado em anos no meio do lenho

Na beira do mar... Aflorou... Foi libertado!

(O SER POETA - Edilon Moreira, Fevereiro/2017)