DE MANHÃ

é sábado

o sol

se traduz

em energia

intensidade

na manhã

que se inaugura

levo

na mente

uma canção

e planto

um meio-sorriso

na face

o dia

- com certeza -

frutificará.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/02/2024
Código do texto: T7991217
Classificação de conteúdo: seguro