PRESENTE POÉTICO

Homenagem para seu aniversário. Roselves Alves - Sonho encantado em poesia

Sonho encantado em poesia

Sonho que se faz presente,

Poeta que tudo sente,

Sua alma é bela,

Reflete em uma aquarela.

Tons e voos,

Dons e sons

Bem - querer

Emoção ao amanhecer...

Crer no renovo da vida,

Sentir a paz vivida

Cores no arco-íris,

Transborda em fantasia,

Poesia que nos une em magia,

Poeta com tanta maestria.

Que honra por ser

meu parceiro poético

e também para a vida.

Parabéns nesta data querida!

........... ........ .........

Felicidades!

F eliz é a pessoa que faz tudo com você

E ter a honra de ser

sua parceira poética

L uz, paz, e bem - querer

I ntensamente brilha em ser ser

Z ela os seus dons

A maior riqueza da vida é

como ela é vivida

N unca deixe de escrever

I nigualável e a sua escrita

V oa no recanto e por todo universo

e dentro do meu coração

E é um poeta ilustre

R ealmente tem dons,

tem sons em suas poesias

S eu bem maior é o que traz no coração

Á o amanhecer o sol aplaudiu você

R aios que iluminam seu dia

I ncoparavel seja ele ,

pois é seu aniversário

Oh! Poeta! Tão bem me faz!

Gratidão por tudo!

Feliz Aniversário!!!

Marisa Sá"

https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/7990547#:~:text=Homenagem%20para%20seu,Marisa%20S%C3%A1

O que dizer ? Se o silêncio é emoção a sentir . Mesclam-se lágrimas e risos , junto ao sentimento e a alegria

por esse seu presente poético . Gratidão!

Versos livres rimam

Voam livres no pensamento,

Nas emoções, nos sonhos.

Versos livres metrificam

Voam livres no sentimento,

No universo, no infinito.

Versos brilham nos sentidos

Se sensibilizam, lacrimejam

Sorriem, acalmam.

A sua poesia afaga-me a alma !

Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 02/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7990817
Classificação de conteúdo: seguro