ALGORITMOS

sou presa

da tecnologia

ditames

invisíveis

da inteligência

artificial

servo

de algoritmos

& afins

página

poluída

de pets

& mulheres

seminuas

vida

rastreada

a cada pesquisa

a cada

movimento

rendo-me

e desligo

o computador.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/02/2024
Código do texto: T7990581
Classificação de conteúdo: seguro