A ESTA ALTURA DA MINHA VIDA

A ESTA ALTURA DA MINHA VIDA

A esta altura da minha vida...

Ainda tenho do que provar

Dá um rolê... Dá uma saída

E um novo romance iniciar...

Com alguém que íntegro seja...

Que esteja à mesma procura

E partilhar do que deseja

Livre de qualquer agrura...

O amor está dentro da gente...

Na sua purificada porção

Que se doa emocionalmente

Para outro especial coração...

Todo o tempo está passando...

Sou a soma do que se conta

Mas a vida segue reinando

Logo que o sol desponta...

Certamente devo manter...

O entusiasmo dominante

Que vem avivar o meu ser

Deixando-o mais brilhante...

(A ESTA ALTURA DA MINHA VIDA - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)