GRAÇAS À VIDA & + interações com a mestra: Marthamaria

GRAÇAS À VIDA

A gratidão pela vida,

Que me faz sair da cama,

É pela alma regida,

Simplesmente porque ama,

Quando ver o Sol nascer,

A sensação de viver,

Que a torna atrevida,

E no meu corpo derrama,

A gratidão pela vida,

Que me faz sair da cama...

Para o texto:

POETRIX 480 / AGRADECER !!!

..................................................

A VIDA VEM DO MAR

A vida nasceu no mar,

Onde cantam as sereias,

Ajudando a fecundar,

Eva, longe das areias,

E quase certeza temos,

Que foi do mar que viemos...

E Eu posso afirmar,

A ideia que me tonteia,

A vida nasceu no mar,

Onde cantam as sereias...

Para o texto:

O MAR !!!

........................................................

SONHO PERFEITO

Só quando voamos pelo céu da arte,

Tendo sonhos perfeitos e concretos,

Deus se manifesta em toda parte,

Pondo a felicidade tão perto,

Que tocamos com a mente,

Pra tornamos transcendente,

Nos versos que dela, nasce,

Pra serem eternos, por certo,

Só quando voamos pelo céu da arte,

Tendo sonhos perfeitos e concretos...

(Reedição)

Para o texto:

SONHOS !!!

......................................................

VIAGEM ASTRAL

Nalguns instantes da vida, falta-me luz...

A minh’alma triste retira-se da matéria,

Durante o passeio, pela estrada etérea

Ela é consolada em nosso Cristo, Jesus...

Esta fuga d’alma, expõe o corpo físico,

No entanto, forças quase inexplicáveis,

O protegem com métodos insondáveis,

E criando sonhos leva-o a solo crístico...

Viagem luz, que nos leva além da vida,

Pra mostrar que a morte é o recomeço...

Que nada passa, só voltamos ao berço...

Donde emanado não existe despedida...

É lá que tenho tudo aquilo que mereço...

E Por isso, os mandamentos, obedeço...

(Reedição)

Para o te4xto:

POETRIX 472 / VIAGEM !!!

........................................................

PEREGRINOS

Na lei do amor nascemos arquétipos,

Tornamo-nos fogo, em redemoinhos,

Caídos na matéria sem ver caminhos,

Geridos por leis do grande arquiteto...

Primeiro nos desdobra em princípios,

Para sermos partes do cosmos físico.

Vivendo os reinos, em fóruns típicos,

Pras fases dos homens terem inícios...

Ganhamos a mente com os arbítrios,

Comendo Maçãs, ganhando deveres,

Pra nosso sustento, muitos afazeres...

Crescermos em luz requer sacrifícios,

Mas como Metas, pra todos os Seres,

Pra tanto, Cristos trazem bendizeres...

(Reedição)

Para o texto:

VIAJANTES !!!

.......................................................

FESTEJANDO O AMANHECER

Quando ouvia os juritis,

Anunciando um novo dia,

Vinha uma lúcida alegria,

Renovando todas que vivi,

Fazendo-me correr pra vê-las,

Enquanto sumiam as estrelas...

E comemorando o Sol nascente,

Criando cores em tons crescentes...

(Reedição)

Para o texto:

AMANHECER !!!

De: Marthamaria