QUEM DERA

Quem dera

Todo dia fosse

Primavera

E as nuvens

Feitas de algodão.

Quem dera

A vida, chama de uma vela,

Virasse estrela,

Eterna luz na escuridão.

Quem dera

Os versos dos poetas

Regessem a terra

Como texto de constituição

Quem dera

Voltar a ser criança

Esperando o pai ao portão.

Tanta coisa bela!

Mas o mundo e o tempo dizem não

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/02/2024
Código do texto: T7990319
Classificação de conteúdo: seguro