O PLANETA ESTÁ DORMINDO AGORA…

 

------------------------------------------

Shh…!

eu não irei lhe

proibir de ficar

acordado, mas…

 

O Planeta Terra

está dormindo, agora…

 

Portanto, fale baixo.

Ele entrou no sono pesado

com tantos sonhos de tantas

Eras; ele vem passando por

tantos problemas…!

 

Assistindo pessoas que

moravam aqui, agindo

de uma forma maluca…

mal-agradecida e esquisita,

 

como se…

No quisessem

no fundo não morar

mais, aqui.

 

Cortejando

outras formas de vida…

 

Cortejando

outros planetas…

isso deve doer.

 

Shh…!

 

ouça sua respiração

ouça como ela é linda…

Pulmão de quem viveu e

viverá por muitas Eras…

 

Shh…!

 

O nosso planetinha azul

Shh…! O Planeta Terra…

fale baixinho, seja gentil.

 

O Planeta Terra

está dormindo, agora.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/02/2024
Código do texto: T7990170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.