ONDE A FELICIDADE TRANSBORDA

ONDE A FELICIDADE TRANSBORDA

O meu poema é alento...

Soprado pelo coração

É mensageiro e é vento

A quem o quer ou não...

Tem na gratidão, a força...

Pois goza de plena saúde

Ó Grande Mentor... O ouça!

Com bom caráter e virtude...

Na busca daquele desejo...

Em sonho não realizado

Que está no poder do beijo

De todo amor idealizado...

É o que une dois corpos...

E os dois a se merecer

Em exultantes fenótipos

Ninguém pode interceder...

Só deixa toda vida perfeita...

Quando se deita e acorda

Onde a felicidade se espreita

A cada hora que transborda...

(ONDE A FELICIDADE TRANSBORDA - Edilon Moreira, Março/2021)