ZARATUSTRA

O que sou além

De um contemplador de estrelas,

Um observador de mistérios?

Fui lançado no mundo

Eu, que duro um segundo

Perto da borda da eternidade

Nada me cabe nesse tempo

Que nunca tive, senão

O espanto e o assombro.

A par de tudo isso,

Pesa em meus ombros

A vontade de existir

E testemunhar a beleza

Que é viver, em toda sua crueza.

Minha oração de todas as manhãs:

Senhor, dá-me o presente de mais um dia,

Um pouco de pão, estrelas e poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/02/2024
Código do texto: T7989485
Classificação de conteúdo: seguro