VENHA SEM CERIMÔNIA

Venha sem cerimônia

Às portas de minha embaixada

Te amarei com parcimônia

Nunca fostes tão desejada.

Juro, não terei vergonha

De eleger-te minha amada

É tudo que um homem sonha:

Meu coração ser tua morada.

Venha cheia de desejos

Que eu cumprirei minha sina:

Saciar tua sede de beijos,

Fazer-te feliz, minha menina

Neste enlace de ensejos,

Nesta paixão que alucina.