Tudo o que sei

Falo para mim enquanto o tempo passa

e o pensamento dilui

sobre os segundos suspensos.

O pano abre-se na minha mente

os soluços são palavras

que suspiram no peito

e sussurram na boca.

O dia é o nada que abrevia

a vida é tudo o que nasce do nada

como estas palavras

que ecoam nos meus ouvidos

trepidam no corpo

e são minhas.

Nascem no desprazer da alma

onde se encontram em alerta

sobre tudo o que me rodeia.

A mensagem é minha

enquanto falo para mim

sobre o nada.

É tudo o que sei...

NVGodinho

30-1-2024