POESIA QUE NINGUÉM LÊ

POESIA QUE NINGUÉM LÊ

Poesia que ninguém lê...

É como noite sem dia

É frio sem se aquecer

É casa sem moradia...

É flor nascida no deserto...

Tendo sua rústica beleza

É caminho longo e perto

É a dúvida e é a certeza...

A poesia tem algo maior...

É a luz que vem do poeta

Brindar ao nascer do sol

E soprar a límpida corneta...

Escreve-se mal ou bem...

Nos versos a simplicidade

Só dizem o que contém

Na ímpar generosidade...

(POESIA QUE NINGUÉM LÊ - Edilon Moreira, Março/2020)