A BOCA

A boca

Onde a palavra

É lançada

Às vezes doçura

Outras punhalada

Resvala e diz

O que não devia

Deixa escapar

O que dentro fervia

A boca

Sempre impar

Buscando seu par

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988504
Classificação de conteúdo: seguro