A FREQUÊNCIA DO BEM

A FREQUÊNCIA DO BEM

A gente idealiza os planos...

Que tornem a vida mais feliz

Estando debaixo dos panos

Somente com quem tanto quis...

Almeja encontrar a felicidade...

Batendo de porta em porta

Se esquecendo da vaidade

Que é coisa que não importa...

Estar conectado com alguém...

É ter corações emparelhados

Naquela frequência do bem

Que deixa sentidos aguçados...

Com essa linguagem universal...

Qualquer ser consegue entender

Que o que há de mais especial

É o que você traz para oferecer...

É algo que agente não explica...

Mas o sente tão extraordinário

Que mesmo dando se multiplica

No mundo real e no imaginário...

(A FREQUÊNCIA DO BEM - Edilon Moreira, Janeiro/2024)