Senti

 

 

 

A noite tranquila que ao sono conduz,

faz meu amanhecer sorrindo, alma reforçada de alegria,

ele chega, vem me dando o seu rotineiro

bom dia... E repete seu eufórico BOM DIA!

 

Fico muito feliz!

 

Parece querer me dizer coisas novas, insiste, canta

canta! Reanima, minha alma que se levanta...

 

Sentir a sua presença, é a mais grata sensação... 

 

Cante e me encante, tem esse poder, de trazer de volta

coisas que julgo sempre perdidas, quando vou dormir,

como se eu estivesse pela vida, já  sido vencida.

 

Ele vem, e eu o vejo com tanto amor, desejo tanto

o seu bem...   

 

Bem-te-vi. Não sabe o sinto quando

todas as manhãs te escuto e te vejo, só eu sei quanto

bem me faz e o que hoje cedo eu senti.

 

Ele canta, depois voa!

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.