INTENSAMENTE

INTENSAMENTE

Vivo emocionalmente cada dia...

Com uma paixão avassaladora

Sem nunca perder a fina magia

Que me blinda... Tão protetora!

Vivo plenamente cada paixão...

Com o meu único jeito de ser

Eu não me meto em confusão

Que me faça menos valer...

Eu tenho a minha importância...

Para alguns... E amigos poucos

Discrimino qualquer intolerância

Aos gays, aos pretos, aos loucos...

Ao mundo vim para existir...

E construir a própria história

Ainda que veja a se destruir

Parte da humana memória...

Eu vivo a poesia intensamente...

Tendo à minha mão, uma arma

Que dispara verso diariamente

Suavizando meu próprio karma...

(INTENSAMENTE - Edilon Moreira, Novembro/2021)