Sulfúrico

Quando minhas qualidades se dissolverem

Meus versos perderem o sentido

A cabeça resolver ir embora

O riso se tornar contido

De onde surge o sol nascente,

O lugar desapareceu

A noite tomou rumo

A lua, em sua bela forma, cresceu

Meus olhos explodiram

Numa dança lenta de Bach

Meu cérebro fugiu,

cansado de tentar

Se achas minha poesia ruim,

Não estás totalmente errado

Pois quando me perde o afeto,

Me some também o tato