ALMA MUSA

Palavras de brilhos além,

Voz que me faz bem,

Sentimento que a alma tem.

Em você há luz floral!

Vida de aura dócil

Leveza em poesia astral,

Emoção em voo de sonho.

Em você encontro encanto!

Adornal brandura vívida,

Fluente inspiração lúcida,

Voo que alcança a imensidão.

Em você brilha meu horizonte!

Minha musa adorável,

Amável bem do meu sentimento,

Resplandece-me a vida.

Inspiração me revela em ti

Sua poesia adentrou em mim

A me fazer sonhar e sorrir.

Você alcancou-me a alma!

Interação da Musa Marisa Sá :

Ser sua musa

Ser sua musa é ter o céu

com brilho d'alma,

É ser a sua estrela que cintila

e te acalma,

É sonhar em versos e poesias,

É viver dentro do seu acróstico

e nesta magia.

Ser sua musa é viver

em um mar de emoções ,

É sentir a lua mais cintilante,

É encantar com estes versos

tão emocionantes,

É ser alma, ser prisma,

ser poesia envolvente.

Ser sua musa , é se encontrar

no seu universo,

É flutuar nos seus eternos versos,

É sentir sorrisos em sonhos reais.

É ter destinos iguais.

É se envolver em teus braços,

É sentir seus abraços,

É te amar em poesia,

É te querer bem todo dia!

* Musa Marisa Sá , te amo!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987166
Classificação de conteúdo: seguro