SONHO DE ALMA

Sentidos por entrelinhas

Ressoa tons de cristais,

Reverbera em seu dom

Poética verve vivaz .

Magia no sentir

Alma livre a voar,

Reluzir de horizonte

Inspiração a elevar

Sonhares renovadores

A fluir com bem querer.

A sensibilidade ornamenta-te

O sonho te faz brilhar .

Alegria me irradias,

Inspira-me amar.

És dulçor a encantar,

Vida a me emocionar.

És Musa a me inspirar ,

O sonho mais risonho.

Sonho que te abraça

Pra te beijar a alma.

* Acróstico na segunda estrofe.

Pra você : Musa !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/01/2024
Código do texto: T7987164
Classificação de conteúdo: seguro