Poema tropical

Estou outra vez

pensando em nós,

nos encontros e

desencontros

Minha voz

ecoa em tantos

outros cantos

tão feroz

Um poema tropical

Vociferando

Esbravejando

Enlouquecendo

E te esquecendo

Em ondas de gerúndio acontecendo,

e minguando,

vou soprando

no vazio dos azulejos

a mais tenra ignorância

de afastar a ânsia

dos teus beijos

Lábios cálidos

redes de capturar sonhos

tão concreto quanto o mar

destes azulejos:

São os seus beijos

Repito ao estupor

destas linhas

que agora também são

minhas

E rebentam, tão fugaz,

enredado o meu desejo,

o sobejo mar,

são as vestes dos teus olhos

verdes

Seus beijos,

também são redes de libertar

espumas níveas

Ondas de desejo

Nos azulejos.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 29/01/2024
Código do texto: T7987088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.