Promocional

O poder da promoção

Não se baseia no ócio

Uma vez que a propaganda

É a alma do negócio

Eu li isso no Clarim

Que as presas de marfim

São propagandas da morsa

No preço da melancia

A informação anuncia

E a constância reforça.