Um dia triste

Um dia hei de publicar desencanto

Lembro que nem pude chorar

O dia da tua partida

Havia em mim a força

das cascas mais brutas

das árvores que

desaprenderam a expelir a seiva

Quando são machucadas

Eu precisava envelhecer

aquele sofrimento interno

E assim o fiz...

Minhas raizes mais profundas

Abraçaram o meu sentir

E espalharam conforto

Para todos ao meu redor

Hoje sei que até posso chorar

A dor da tua partida

Que envelheceu no meu peito

Mas agora o que me mantém de pé

É saber que fui

a minha melhor versão

Aqui neste espaço-tempo

Que hoje é um vazio

Que supro com lembranças

De tantos, tantos dias bons

Minha vó sempre soube no fundo

Que o teu amor

mesmo mas distâncias

Preencheria o meu mundo.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 28/01/2024
Código do texto: T7986636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.