CLARO OU ESCURO

Viajante do tempo

Amor é passado

Presente e futuro

Crescendo escondido

Nos silêncios da solidão

Canteiro regado

Fruto pleno, maduro

Não escolhe estação

Amor é amor

No claro ou no escuro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/01/2024
Código do texto: T7986631
Classificação de conteúdo: seguro