Cuidado

Como estás

Como está o teu coração

Estás cuidando dele

Ou deixando em outras mãos

Não faças dos teus anseios

Canteiro de desespero

Reviver não é curar

Quando a criatura

Não sabe o que é destino

Prevalece o menino

Que vai e insiste em voltar

Para atormentar

Te ocupas da tua responsabilidade

O outro já tem tantas fragilidades

Não espere afetividade

De quem nasceu para se isolar