ACEITA-ME, TAL E QUAL SOU

ACEITA-ME, TAL E QUAL SOU...

Aceita-me, tal e qual sou...

Que tenho por ti apreço

Assim Deus nos formatou

A cada um deu endereço...

No mundo há tantos seres...

Que evoluem e que ensinam

E mesmo com seus prazeres

São justos quando culminam...

Aceita-me, mais francamente...

Com a minha beleza interna

Que esta sim... É envolvente

Tornando a pessoa fraterna...

Todos têm suas fragilidades...

Todos têm o direito de amar

Todos têm suas realidades

Que não as impede de sonhar...

(ACEITA-ME, TAL E QUAL SOU - Edilon Moreira, Setembro/2023)