***AMAR SIMPLESMENTE***

O poema que em mim nasce

É amor entre iguais

Não existe oposição

Sem razão, ilógico

Pode ser complexo

Sem nexo

Simples, completo

abstrato, absoluto

Pode ser único, verdadeiro

Supremo, Infinito

Sem ferir ou agredir

Amor....Oh! Amor

Que os Deuses me digam

De todas as formas

Em qualquer momento

O meu intento

é viver, sentir,

compor, dispor

querer, ter

desejar, gozar

Ou simplesmente

Amar....

***Rosa Mel***

**31/12/2007**