O amor e os amantes

Nesta estação

tão bucólica,

raios de sol nascem

vibrantes no céu azul

Passarinhos cantam,

o galo canta e alguém sorri

Descobri o amor

sobretudo em pequenos gestos

É a folha que empresta

o galho para a manga florir

O som estridente da cigarra

no silêncio da tarde

anunciando o amor indizível

Estacão das cantatas

Sonhos e amores

Lágrimas e sorrisos

Se perdem e se encontram

Porque é caminho

Um caminho iluminado

por raios de sol e trovoadas

ao fim de tarde

Por certo o céu também chora

o amor dos amantes

Pois só quem ama

é capaz de o perceber

mesmo nas tormentas

de uma chuva estival

ao fim de uma tarde.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 27/01/2024
Código do texto: T7985974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.