Meu primeiro amor

Era uma manhã de julho

E o céu metálico brilhava

Nuvens de silêncio

Vivíamos o ápice da estação

Acumulávamos moletom

Éramos pequenos na idade

Seres curiosos

E sem qualquer filtro

Tudo se resumia ao momento presente

E isto bastava para aquela geração

De repente nos tornamos

fazedores de sonhos

Era sempre após o entardecer

Raios de sol sem trovões

Um chuvisco de sol era o bastante

Acordava, escovava os dentes

Banho e mais moletom

Naquele dia o reflexo de sol despertou-me

Um bocejo demorado

Acompanhado de um som anímico e preguiçoso

Em minhas cordas vocais

Próximo à janela do quarto

um cantarolar de pássaros

Reclamando espaço

O sol ia embora em fração de segundos

Naquele inverno

Vivíamos o ápice da estação

Bochechas avermelhadas

E mãos tão frias apesar das luvas

Olhos espertos e bem despertos

Éramos feitos de sonhos

E sem qualquer filtro

Quando ela surgiu

no portão da escola

E acenou em minha direção

Não sabia ainda...

Mas naquela manhã eu sorri diferente.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 27/01/2024
Código do texto: T7985966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.