Flashes poéticos

Espalho textos

incompletos por aqui

Acho que estou

acumulando versos

com minha caneta

tão cheia de cores

E no touch marcas de dedos

esbarrando na tela tátil do celular

Ê tudo tão simples

Uma tela com milhões de cores

E tão automático

Esse universo tão prático

Escrevo uma linha, e

depois outra e uma outra

Acho que estou

acumulando versos

Talvez sejam meus

acervos de linhas digitais

Incompleto mas tão complexo

É tudo tão perto e distante

que chega a existir

Meu universo em tom sépia

Às vezes um contraste

Paradoxal

numa caixa guardada por ai

Revejo filmes de fotos

e outros tantos originais

E me perco no brilho

De um olhar conhecido

E sou convencido

Que até posso chorar

Essas recordações anunciadas

em flashes poéticos.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 27/01/2024
Código do texto: T7985963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.