Ocidente

Pode mudar-se para o Oriente…

Comer talharim…

Falar mandarim….

Contemplar a terra do sol nascente…

Mesmo assim, sente-se deprimente….

O hashis não satisfaz …

Sente ânsia com sushi…

Não sacia a fome com sashimi….

Está sem paz...

Prefere mesmo o calor do Ocidente…

Lambuzar de algo mais picante...

Isso, te instiga, te provoca…

Porém, tanto orgulho te sufoca...

Seu medo é que batam a sua porta…

E desse delicioso elixir..

Beba incansavelmente…

E faça seu conto de fada mentiroso ruir….

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.