TUDO É TÃO POESIA CONTIGO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A sensibilidade tem leveza

A docilidade traz leveza.

O agradável é leveza,

E a beleza do bem viver.

O que sinto por você

Tem brilho suave,

Terno bem querer.

É encanto de emocionar!

O que sinto por você

Tem renovo de magia,

Fulgência com harmonia.

É essência com poesia!

Tudo é tão brilho colorido

Tudo é tão sonho querido.

Tudo é tão sentimento contigo.

Tudo é tão poesia contigo!

A paz tem leveza,

A felicidade traz leveza,

O voo é leveza

E a poesia do bem querer.

O que sente por mim,

E verdade no sentir,

É estrela luar

É cintilante no sonhar.

Tudo é tão espetacular

Tudo vale a pena

A poesia entrou em cena

Em nossa alma serena.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 27/01/2024
Código do texto: T7985566
Classificação de conteúdo: seguro