UM BRINDE AO VINHO

Um brinde ao vinho

Que é tão bom degustar

Com ele não estou sozinho

Se tenho alguém para brindar.

Mas se eu estiver sozinho

Meio tristonho, sem par

Brindo sozinho ao vinho

Que me gusta bebericar.

*Beba com moderação.