INSTRUMENTO DO CRIADOR

INSTRUMENTO DO CRIADOR

Que eu seja só o que sou...

Um anjo de asas torcidas

Foi o que me desgastou

Tentando alçar as subidas...

Um ser que metade estudou...

Sem uma formação definida

Que quisera ser um cantor

E plantador de margarida...

Ou ser ao que não sou...

Na jornada prosseguida

O descobridor do amor

Em cada alma repartida...

Sendo só um idealizador...

Da poesia extrovertida

Um instrumento do Criador

A propagar a ávida vida!

(INSTRUMENTO DO CRIADOR - Edilon Moreira, Abril/2020)