teu vasto reino

Entrega-me teu reino vasto,

Glória, minério sob o sol,

Boca banhada nas marés do meio dia,

Pele intensa, jorro de luz nas pradarias.

Corremos na relva, sombras desfeitas,

Corpos vingam no mundo, plantas cobrem

O tempo com o verde da lagoa agitada,

Ondas além do mar, no âmago do amor.

Sopramos juntos, teus braços são implosões,

Revelam pureza, mulher entrega seu sexo,

A pedra antiga, solar, sábia, nebulosa.

Que espaço profundo, me espalho e me movo,

Em cada canto, sinto o peso de tua língua,

Tua mão na pele, como árvore roça cactos.

Noite bela, diamante impertinente,

Ao acordar, sozinho no vazio derradeiro.

Na terra seca, uma onda líquida ampara.