FERA FERIDA O preço da gratidão

FERA FERIDA

O preço da gratidão

Eu fui a caça do caçador

Eu sou a fera ferida

Que no peito foi atingida

Por um infiel atirador

Fui um valente desbravador

No campo de batalha

Tive honras e medalhas

Lutei na linha de frente

Mas cravaram-me na mente

Um punhal e uma navalha.

Amiraldo Patriota